首页 > 新闻动态 > 正文

美国凯泽大学副校长杨湛君一行来我院来访
2016-07-06 11:13:51   来源: 点击:

        2016年6月27日,美国凯泽大学(Keiser University)国际事务副校长杨湛君先生、凯泽大学中国事务代表杨硕先生来我院访问,我院张彤玉副院长、李磊主任、国庆祝主任等出席此次会议。
       张彤玉校长对杨校长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院教学方面的基本情况及办学理念,提出学院以学生为本,以与企业联合、与国际院校合作等方式为学生提供更大的发展平台。教务处李磊主任介绍了我院开展的国际班,强调我院未来的国际化发展道路。
       对于学院走向国际化,杨校长表示非常赞同。在与宝德学院的合作方面,杨校长提出,期待能够与宝德学院互相交流学习,共同开发课程、专业,并且两校的学生能够互相交流学习,以促进两校教学、科研方面的交流发展。
       最后,双方达成合作意向,并赠送礼物,合影留念。